Пресс-центр
Из самого сердца Италии!
Соки и нектары Santal

Из самого сердца Италии!


16/11/2011

Супермодель 2011


20 ноября в выставочном комплексе Т-Modul состоялся финал ежегодного конкурса профессиональных моделей «Супермодель 2011», одного из самых ярких событий в модельном бизнесе на территории России и стран СНГ. Организатор конкурса - модельное агентство «Ренессанс». Партнером конкурса выступила компания Parmalat (брендSantal).

18 участниц со всех уголков России, Украины и Белоруссии боролись за звание лучшей модели года. Программа включала в себя четыре выхода конкурсанток на сцену: выход в футболках и шортах, выход в нижнем белье и купальниках, а также выходы в дизайнерских коллекциях одежды от Даши Гаузер и Александры Серовой.

В состав интернационального  жюри вошли представители модельных агентств из Италии, Японии, Китая, Ливана, Вице-президент компании   «Рив Гош» - КорИн Жак,  с  российской стороны - победительница конкурса СУПЕРМОДЕЛЬ 2010 – Вероника Кульбикова; шоумен и  продюсер  -  Андрей Фомин; продюсер, композитор – Игорь Матвиенко, дизайнер – Александра Серова, председатель жюри  Генеральный директор модельного агентства Ренессанс –  Светлана Кувшинова.

Победительницей конкурса  единогласно была признана Татьяна Козуто из Казани, которая получила главный приз – 250.000 рублей и участие в ежегодном проекте  шоумена Андрея Фомина – «Бал де флёр» во Франции. Вице Супермоделью стала Анастасия Рожкова из Череповца, получившая приз 100.000 рублей.

Пяти  конкурсанткам были предложены контракты на работу от предствителей зарубежных  модельных агентств. Также, конкурсантки получили призы и подарки от партнёров – компаний РИВ ГОШ, LorealMaybellinKings Groupp, алкогольного бренда Snow Queen, компании Пармалат и сока Santal, Эстель Адони и цветочной галереи «Вермонт».

Назад к списку новостей

Версия для печати